El Gourmet Urbano: Almejas al vino blanco una deliciosa entrada

jueves, 3 de septiembre de 2015

Almejas al vino blanco una deliciosa entrada

Las almejas al vino son un excelente entrante en una comida o cena especial.



Ingredientes para Almejas al vino blanco


Pasos para preparar Almejas al vino blanco


Primero hay que dejar las almejas en remojo en agua fría con sal durante 30 minutos, para que suelten toda la arena que puedan llevar.

Cuando pase ese tiempo, escurrirlas y reservar.


Picar el ajo y el perejil.


Poner en una sartén grande aceite de oliva a calentar, cuando ya esté caliente echar el ajo picado y cuando pase 1 minuto aproximadamente, añade el perejil, dale un par de vueltas sin parar para que no se queme.

En ese momento añadir las almejas y dejar hasta que se abran, entonces añadir el vino blanco y dejar hasta que se haya evaporado todo el alcohol del vino.

Salpimentar al gusto y disfrutar de tus deliciosas almejas

 
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Fuente: Recetas Gratis

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