Ingredientes para Almejas al vino blanco
- 1 Kilogramo de Almejas
- 3 Rama de Perejil
- 3 Diente de Ajo
- ½ Taza de Vino blanco seco
Pasos para preparar Almejas al vino blanco
Primero hay que dejar las almejas en remojo en agua fría con sal durante 30 minutos, para que suelten toda la arena que puedan llevar.
Cuando pase ese tiempo, escurrirlas y reservar.
Picar el ajo y el perejil.
Poner en una sartén grande aceite de oliva a calentar, cuando ya esté caliente echar el ajo picado y cuando pase 1 minuto aproximadamente, añade el perejil, dale un par de vueltas sin parar para que no se queme.
En ese momento añadir las almejas y dejar hasta que se abran, entonces añadir el vino blanco y dejar hasta que se haya evaporado todo el alcohol del vino.
Salpimentar al gusto y disfrutar de tus deliciosas almejas
Fuente: Recetas Gratis
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