Ingredientes:
- Berenjenas tamaño regular 4
- Zanahorias 3
- Mantequilla ½ cucharada
- Queso mozzarella 500 gramos
- Crema de leche 400 gramos
- Cebolla perla picada en cuadrados 2
- Vino blanco 1 chorrito
- Sal al gusto
- Palmito 400 gramos
- Dientes de ajo 5
- Carne molida (cerdo o res) 500 gramos
- Pimiento rojo picado en cuadrados 1
Preparación:
Hacemos un refrito en un sartén con la mantequilla, la cebolla perla, el ajo y el pimiento.
Luego de unos minutos, agregamos al sartén la carne, vino, la sal y pimienta al gusto. Una vez que el vino se haya evaporado, retiramos y dejamos reposar.
Picamos la berenjena en tiras largas y en un molde rectangular ponemos una capa de ellas e incorporamos el queso, la crema de leche y una capa de carne. Así sucesivamente hasta terminarlo.
Lo llevamos al horno por 45 min a 200°C, a los 30 minutos verificamos la cocción.
Retiramos el molde hasta repostar a temperatura tibia y servimos.
Luego de unos minutos, agregamos al sartén la carne, vino, la sal y pimienta al gusto. Una vez que el vino se haya evaporado, retiramos y dejamos reposar.
Picamos la berenjena en tiras largas y en un molde rectangular ponemos una capa de ellas e incorporamos el queso, la crema de leche y una capa de carne. Así sucesivamente hasta terminarlo.
Lo llevamos al horno por 45 min a 200°C, a los 30 minutos verificamos la cocción.
Retiramos el molde hasta repostar a temperatura tibia y servimos.
Créditos de imagen: Cocina familiar
Fuente: Gastronomía.com
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