El Gourmet Urbano: #TECNICASDECOCINA #CARNES 🥩 🔥 | Para tener una buena parrillada

domingo, 28 de julio de 2024

#TECNICASDECOCINA #CARNES 🥩 🔥 | Para tener una buena parrillada


Para tener una buena parrillada, puedes tener en cuenta estos consejos:

Limpia la parrilla


Después de usar la parrilla, límpiala bien para quitar cualquier residuo de carne, grasa o carbón. Esto ayudará a que se conserve mejor y a que no afecte el sabor de la carne que prepares después.

Prepara la parrilla


Para evitar que los alimentos se peguen, puedes engrasar la parrilla con cebolla y aceite.

Controla la temperatura


Una parrilla demasiado fría puede hacer que la carne se pegue, mientras que una demasiado caliente puede quemarla. Para parrillas de carbón, las brasas deben estar cubiertas con una capa de ceniza blanca. Para parrillas a gas, precalienta la parrilla a la temperatura adecuada.

Organiza la comida


Cuando des la primera vuelta a un corte grueso, agrega los cortes más delgados o pequeños, después los embutidos y las carnes blancas. Puedes acompañar la carne con vegetales asados, como patatas, cebolla, pimientos, tomates, calabacín, berenjenas y espárragos.

Planifica


Lee la receta completa antes de empezar para asegurarte de tener todos los ingredientes, utensilios y combustible suficiente.

Luis Enrique Blanco
El Gourmet Urbano

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