Limpia la parrilla
Después de usar la parrilla, límpiala bien para quitar cualquier residuo de carne, grasa o carbón. Esto ayudará a que se conserve mejor y a que no afecte el sabor de la carne que prepares después.
Para evitar que los alimentos se peguen, puedes engrasar la parrilla con cebolla y aceite.
Controla la temperatura
Una parrilla demasiado fría puede hacer que la carne se pegue, mientras que una demasiado caliente puede quemarla. Para parrillas de carbón, las brasas deben estar cubiertas con una capa de ceniza blanca. Para parrillas a gas, precalienta la parrilla a la temperatura adecuada.
Organiza la comida
Cuando des la primera vuelta a un corte grueso, agrega los cortes más delgados o pequeños, después los embutidos y las carnes blancas. Puedes acompañar la carne con vegetales asados, como patatas, cebolla, pimientos, tomates, calabacín, berenjenas y espárragos.
Planifica
Lee la receta completa antes de empezar para asegurarte de tener todos los ingredientes, utensilios y combustible suficiente.
Luis Enrique Blanco
Luis Enrique Blanco
El Gourmet Urbano
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