La extracción de la trufa blanca se realizará en el Piedimonte italiano, provincia de Alba en la madrugada del día 18 de noviembre, con servicio en la mesa de Le Gourmet a partir de las 8:00 de la noche de ese mismo día, garantizando su frescura.
"Notamos un aroma fogoso y misterioso, cálido y embriagante que estimulaba los sentidos... las trufas habían llegado”. Mr. William Thackeray (1811-1863).
Caracas, 09 de noviembre de 2010. El reconocido chef Elías Murciano combinará la exquisitez de la trufa blanca fresca traída exclusivamente de Alba, Italia, con un menú emblemático que el restaurante ofrecerá desde el próximo miércoles 18 de noviembre, por cuarto año consecutivo con el mayor de los éxitos.
El comensal podrá disfrutar de esta experiencia gastronómica degustando los exclusivos platos que el Chef Murciano creó para esta especial ocasión y combinándolos con otros de la carta usual, también tiene la opción de disfrutarlos como un menú de siete tiempos; o simplemente añadirle algunos gramos de trufa blanca al plato de su preferencia.
Vinos en armonía
Para acompañar un menú estrella para la trufa blanca de Alba, el Enólogo del restaurante, Ettore Perin, y el Sommelier Gustavo García, han confeccionado una selección con la armonía perfecta para acompañar estos platos con los mejores Barolos exclusivos de la cava de Le Gourmet.
Una Trufa para la Fundación Andrea
En una propuesta concebida y ejecutada por el chef Elías Murciano, el restaurante Le Gourmet y el hotel Tamanaco InterContinental Caracas se unen a la noble iniciativa de la fundación Andrea, el brillo de un ángel, las noches del 18 y 19 de noviembre cuando se realizaran en dos magistrales cenas a beneficio de esta organización sin fines de lucro que tiene como objetivo elaborar, desarrollar y ejecutar programas de ayuda económica, destinados a niños que requieran exámenes especializados y determinantes para el diagnóstico preciso y a tiempo de cualquier terapia.
Para mayor información sobre los precios y reservaciones, no deje de consultar a los siguientes
contactos:
Tel: 0212 9097220 / 7223
Email: legourmet.reservaciones@gmail.com
@LeGourmetccs
No hay comentarios. :
Publicar un comentario