Para esta ocasión María José Randazzo nos presenta un postre de su autoría, una versión particular de la famosa Cheese Cake.
Les recomendamos prepararla y comerla en compañía de una deliciosa taza de café.
Ingredientes para la base:
- 6 paqueticos de galletas maría molidas
- 80 gr. margarina sin sal.
Preparación:
- Una las galletas molidas con la margarina fundida, mezcle bien y coloque en el fondo de un molde de 26 cm. de diámetro desmoldable.
Ingredientes para la torta de queso:
- 500 gr. de queso crema a temperatura ambiente
- 1 taza de azúcar
- 5 huevos separadas las claras de las yemas.
Preparación:
- Comience precalentando el horno, luego a bata el queso crema con el azúcar hasta que quede bien homogéneo.
- Seguidamente agregue las amarillas, mezcle bien hasta que quede completamente incorporado a la mezcla, y por ultimo bata un poco las claras para darle aire y agréguelas a la mezcla del queso hasta unir bien.
- Coloque la mezcla en el molde junto con la base y proceda a hornear por 1 hora a 180º C.
- Deje reposar y enfriar en la nevera muy bien, posteriormente desmolde agregue la mermelada de su preferencia.
Sugerencias del chef: Recomiendo trabajar con todos los ingredientes a temperatura ambiente para que la torta no se fisure en la parte superior a causa de cambios de temperatura.
Buen apetito amigos lectores
María José Randazzo Peyro
Chef Pastelera
randazzomj@hotmail.com
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