El Gourmet Urbano: Tiradito de pescado: Descubre la receta de este plato marino

sábado, 12 de diciembre de 2015

Tiradito de pescado: Descubre la receta de este plato marino

El tiradito de pescado es un plato marino muy rico de la gastronomía peruana que a las personas les encanta. Es así que a continuación te compartimos la receta brindada por peru.travel y te brindamos un video referencial.

Aprende la receta del rico tiradito de pescado. (Foto: www.peru.travel)

Ingredientes:


  • 850 gramos de lenguado
  • ¼ taza de vinagre blanco
  • 1 ¼ taza aceite de oliva
  • 5 o 6 dientes de ajo
  • 3 ajíes limo
  • 3 cucharaditas de sal
  • ¼ cucharadita de jugo de limón
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • ¾ cucharadas de perejil finamente picado
  • ½ taza de choclo desgranado

Preparación:


Lave el pescado y córtelo en finas láminas. Con el resto de los ingredientes (excepto el choclo desgranado) realice un licuado.
Para terminar el Tiradito, en una fuente disponga las láminas del lenguado y vierta sobre ellas el licuado. Aparte, cueza el choclo desgranado. Finalmente, sirva y decore con el choclo.




Fuente: Peru.com

No hay comentarios. :