Mejillonería en Madrid completamente sin gluten / PIXABAY |
Los mejillones son uno de los platos estrella en la gastronomía gallega y uno de los favoritos de entre los españoles
Los productos del mar son siempre una de las mejores opciones a la hora de disfrutar de buenos platos. Madrid como capital emblemática cuenta con miles de sitios diferentes para probar todo tipo de comidas. Si hay algo que sorprende es la calidad de los productos frescos que cuenta Madrid al ser una ciudad de interior que no cuenta con costa.
Los mejillones son uno de los platos estrella en la gastronomía gallega y uno de los favoritos de entre los españoles. Su versatilidad hace que sea un plato de acompañamiento y el mejor aperitivo de muchos. En Madrid existe el mejor restaurante de mejillones que tiene ya más de 100 años.
El mejor restaurante de mejillones en Madrid
Es considerado el templo 'mejillonero' de Madrid, una taberna con más de 100 años de historia que se encuentra a menos de dos minutos andando de la reconocida Puerta del Sol. La estrella de esta taberna es el mejillón, ya que es el único plato que podemos conseguir si la visitamos.
Si alguna vez alguien te dice que visites 'La Ría, La Casa del Mejillón o la Mejillonería el Pasaje' se están refiriendo al mismo sitio, no son tres diferentes, simplemente es reconocido de estas tres formas.
El mejillón es el protagonista de esta taberna
El mejillón es el protagonista principal. En este local se puede encontrar de muchas maneras diferentes: acompañados de distintas salsas y cocinados de muchas maneras. Pero seguro que la gran pregunta que te haces es ¿Cómo consiguen un producto de mar fresco en pleno Madrid?, pues bien, los encargados de llevar este producto hasta la capital, es directamente desde Galicia, recibidos directamente desde las Rías de Vigo.
La estética del local, la decoración de sus paredes y su barra dan prueba de los más de cien años que este local lleva sirviendo mejillones en pleno centro de la capital. A pesar de que el mejillón sea el plato estrella de esta taberna, también cuenta con algunos otros platos típicos de la gastronomía española como: patatas bravas, tortilla española o pulpo a la gallega.
Algo que cuenta a su favor es que toda la carta es sin gluten y que tanto los platos como el pan e incluso la cerveza que venden es completamente sin gluten.
Fuente: epe
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