El Gourmet Urbano: #receta de supremas de pollo rellenas con salsa de champiñones, para disfrutar con una #cerveza

viernes, 11 de noviembre de 2016

#receta de supremas de pollo rellenas con salsa de champiñones, para disfrutar con una #cerveza

Si te gusta el pollo, a continuación, te dejaré la receta de unas deliciosas supremas de pollo rellenas de jamón de York y pimientos piquillo en conserva con salsa de champiñones. Puedes comerlas cortadas en rodajas solas con su correspondiente salsa, o bien, acompañarlas con un puré de patatas o ensaladilla rusa. ¡Vamos a por la receta!

Fuente e imagen: Hola


Ingredientes


  • 600g de supremas de pollo
  • 200g de champiñones
  • Lonchas de jamón de York
  • 100c.c. de aceite de oliva
  • 500c.c. de caldo de ave
  • 200c.c. de vino blanco
  • 150g de pimientos de piquillo en conserva
  • 40g de harina
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada sopera de perejil fresco picado
  • Zumo de un limón
  • Perejil para decorar
  • Sal y pimienta negra molida

Elaboración paso a paso


  1. Abre las supremas de pollo y salpimiéntalas al gusto.
  2. Coloca sobre cada suprema de pollo una loncha de jamón de York y pimientos piquillo en conserva.
  3. Enrolla las supremas de pollo, sujétalas con unos palillos de madera y pasa las supremas por harina.
  4. Calienta el aceite de oliva y el vino en una olla y dora el pollo de un lado y del otro.
  5. Escurre sobre papel absorbente y reserva.
  6. Retira las 2/3 partes del aceite de la cazuela y coloca en una sartén.
  7. Limpia los champiñones y córtalos en láminas. Pela la cebolla y los dientes de ajo y pícalos finamente.
  8. Sofríe la cebolla y el diente de ajo durante 5 minutos y, en otra sartén echa los champiñones laminados durante 8 minutos y el zumo de limón.
  9. Agrega el caldo de ave y el pan rallado en la sartén de la cebolla y el diente de ajo, y deja hervir durante 5 minutos. Pasa la mezcla por el pasapurés.
  10. Pon las supremas en la cazuela con la salsa de cebolla y ajo, y cocina a fuego medio durante 20 minutos.
  11. Agrega los champiñones, el perejil fresco picado y mezcla muy bien. Cocina durante 3 minutos y sirve las supremas de pollo rellenas cortadas en rodajas de 2cm de espesor junto con la salsa y los champiñones. Decora con hojas de perejil.

Recuerda sacarles los palillos a las supremas de pollo antes de servirlas. Si deseas conocer más recetas como esta, échale un vistazo a la categoría Carnes.

Fuente: Placer al Plato

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