ISTOCK/THINKSTOCK
En esta entrega te ofrecemos las recetas para preparar 6 cócteles con café. Presta atención.
- 1½ oz. Kahlúa
- 1 oz. de Absolut Vodka
- 1 oz. de café espresso
Preparación:
Coloca todos los ingredientes en una coctelera, agita bien y sirve en una copa de Martini con hielo.
Trago con café, canela y especias Margarita
Ingredientes:
- ¼ cda. de Tequila Azul
- ½ cda. de crema
- 2 cdas. de jarabe de especias de calabaza
- 2 cdas. de azúcar
- 1 cda. de extracto de vainilla
- 1 cdta. de canela
- ½ cdita. de especias de calabaza para pastel
- 1 ½ cdita. de café caliente
- Guarnición: crema batida y canela
En una taza amplia y transparente agrega la crema, el jarabe de especias de calabaza, el azúcar, el extracto de vainilla y las especias para pastel. Remueve bien y vierte la mezcla en el café, agrega tequila, adorna con crema batida y espolvorea con canela.
- 1 oz de Frangelico
- 1 oz de vodka
- ¾ oz de café espresso frío
Preparación:
Agita enérgicamente todos los ingredientes dentro de una coctelera, cuela y sirve en un vaso.
Preparación:
Coloca todos los ingredientes dentro de un vaso y remueve bien. ¡A disfrutar!
- 2 oz. de vodka
- 1 oz de café
- ½ oz de Triple Sec
- 1 oz de leche
- Adorno: Tres granos de café
Preparación:
Coloca todos los ingredientes dentro de una coctelera llena de hielo. Agita con fuerza unos segundos, cuela en un vaso y decora con tres granos de café.
- 1 ½ oz de Tequila Reposado
- ½ oz licor de café
- 8 oz de café
- 2 cdas. de néctar de agave
- 1 c. de crema de leche
- 1 cdta. de extracto de vainilla
- Adorno: Nuez moscada
Preparación:
Mezcla en un recipiente el néctar, la crema de leche y el extracto de vainilla. Bate hasta que tome consistencia. Luego añade el tequila, licor de café y café en una taza. Cubre con la crema y decora con nuez moscada rallada.
Prueba estos deliciosos tragos con café y comparte tus opiniones con nosotros.
VERONICA ALVAREZ
Fuente: VIX
No hay comentarios. :
Publicar un comentario