El Gourmet Urbano: Cómo calcular las porciones de comida

lunes, 13 de marzo de 2017

Cómo calcular las porciones de comida

Cómo calcular las porciones de comida es importante para poder llevar una vida saludable, las cantidades son importantes a la hora de servir


¿Ya sabes cómo calcular las porciones de comida? Aquí te decimos

Aprende cómo calcular las porciones de comida para llevar una vida saludable para ti y todos tus seres queridos.

Cuando comienzas a cocinar, una de las cosas más difíciles es calcular la cantidad de ingredientes para determinado numero de personas, nosotras te damos un número aproximado por persona para que comiences a preparar tus recetas.

Carne de res: 125 a 174 g.
Chuleta con hueso: 300 g.
Para asar sin hueso: 200 g.


Pollo 

Pechuga sin hueso: 150 a 200 g. 

Pieza: 1 a 2 piezas.


Arroz

Para guarnición: 25 a 50 g. 

Para arroz seco: 80 a 100 g. 

Verduras: 200 g.


Carne de cerdo 


Filete: 125 a 175 g.
Chuleta con hueso: 200 g. 

Para asar sin hueso: 175 g.


Pescado 


Filete: 150 g. 

Entero: 250 a 300 g.


Pasta 

Seca: 80 a 100 g. 

Sopa de fideo: 100 g.


Fuente: Cocina Vital

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