lunes, 13 de marzo de 2017

Cómo calcular las porciones de comida

Cómo calcular las porciones de comida es importante para poder llevar una vida saludable, las cantidades son importantes a la hora de servir


¿Ya sabes cómo calcular las porciones de comida? Aquí te decimos

Aprende cómo calcular las porciones de comida para llevar una vida saludable para ti y todos tus seres queridos.

Cuando comienzas a cocinar, una de las cosas más difíciles es calcular la cantidad de ingredientes para determinado numero de personas, nosotras te damos un número aproximado por persona para que comiences a preparar tus recetas.

Carne de res: 125 a 174 g.
Chuleta con hueso: 300 g.
Para asar sin hueso: 200 g.


Pollo 

Pechuga sin hueso: 150 a 200 g. 

Pieza: 1 a 2 piezas.


Arroz

Para guarnición: 25 a 50 g. 

Para arroz seco: 80 a 100 g. 

Verduras: 200 g.


Carne de cerdo 


Filete: 125 a 175 g.
Chuleta con hueso: 200 g. 

Para asar sin hueso: 175 g.


Pescado 


Filete: 150 g. 

Entero: 250 a 300 g.


Pasta 

Seca: 80 a 100 g. 

Sopa de fideo: 100 g.


Fuente: Cocina Vital
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...