viernes, 12 de enero de 2018

Coliflor rebozada: delicia que se volverá tu plato favorito

La coliflor es uno de esos alimentos que no a todas las personas les gusta, pero debido a su cantidad de nutrientes es muy recomendable, especialmente para los niños en etapa de crecimiento.

Sabiendo ello, en esta oportunidad te compartimos la receta de una deliciosa coliflor arrebozada, plato fácil de preparar y que a todos en casa les encantará.

Su fácil preparación y delicioso sabor hará que quieras disfrutarlo todos los días. (Foto: Captura YouTube/Cocina con Carmen)


INGREDIENTES:


  • ½ Coliflor
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de orégano
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freír

MODO DE PREPARACIÓN:


  • Dividir la coliflor y cocinarla durante 10 minutos en una olla con agua hirviendo. Añadir el orégano y un poco de sal. Después, escurrir y dejar que enfríe.
  • En un tazón batir los huevos con un poco de sal. Luego, añadir harina y remover. Posteriormente, bañar la coliflor con esta mezcla y freír en una sartén con el aceite caliente.
  • Cuando estén dorados, escurrir el aceite y servir acompañado de arroz blanco.

Fuente: Perú.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...