El Gourmet Urbano: Cómo hacer Tiras de pescado o Pescaditos fritos crujientes

martes, 3 de abril de 2018

Cómo hacer Tiras de pescado o Pescaditos fritos crujientes

¡Facilísimos! Los pescaditos fritos crujientes son perfectos en cualquier época del año, disfruta esta rápida receta tiras de pescado capeadas con harina.

Tiritas de pescado frito

INGREDIENTES (Para 4 personas)


  • 1/2 kg Filete de pescado en tiras
  • 1 taza Harina de trigo
  • 1/4 cucharadita Polvo para hornear
  • 1 pizca Orégano
  • 1 cucharada Mostaza
  • 1 lata Cerveza (35 5ml)
  • 1/2 litro Aceite
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO

  1. MARINA los filetes de pescado con la mitad de la cerveza y salpimienta.
  2. REFRIGERA por dos horas.
  3. MEZCLA la harina, el polvo para hornear, el orégano, el resto de la cerveza y salpimienta.
  4. ESCURRE los filetes de pescado y sumerge en la mezcla anterior.
  5. FRÍE en una sartén con aceite muy caliente.
  6. ESCURRE en un papel absorbente el exceso de grasa.
  7. SIRVE y acompaña con la mayonesa, gotas de limón y la salsa.

Fuente: Cocina Vital

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