lunes, 9 de abril de 2018

¿Cómo preparar la leche de coco? Sigue estos pasos

Perú.comLa leche de coco es una buena alternativa para dejar de tomar lácteos. Este alimento contiene vitaminas B y C, minerales y oligoelementos esenciales como el potasio, fósforo y selenio.

Preparar la leche de coco de manera casera es beneficiosa para nuestro cuerpo, ya que no contiene químicos ni aditivos. Por tal razón, te presentamos la receta para que puedas hacerla en casa:

La leche de coco casera es una delicia. (Foto: Getty Images)

INGREDIENTES


  • 4 tazas de agua
  • 2 tazas de coco rallado
  • Endulzantes opcionales

MODO DE PREPARACIÓN

  1. Calentar el agua, pero no dejar que hierva.
  2. Colocar el coco rallado en la licuadora y añadir agua caliente en la medida que entre en el vaso.
  3. Mezclar durante algunos minutos hasta que se consiga una pasta homogénea y cremosa.
  4. Vaciar el contenido en una malla de tela y filtrar en un recipiente.
  5. Endulzar con lo que desees.
  6. Poner en el refrigerador hasta que se enfríe y beber como cualquier leche.

Fuente: Perú.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...