El Gourmet Urbano: Y para los #LUNESSINCARNE: Sopa de zanahoria, apio y jengibre

lunes, 4 de junio de 2018

Y para los #LUNESSINCARNE: Sopa de zanahoria, apio y jengibre

Esta deliciosa sopa es una buena elección para los lunes sin carne. Nutritiva, fácil de preparar y económica. No te pierdas esta receta




INGREDIENTES


  • 750 gr. de zanahoria
  • 3 ramas de apio
  • 3 cds. de gengibre rallado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 cda. de azucar mascabo
  • Crema de soja
  • 1 lt. de caldo vegetal
  • Pizca de aceite

INSTRUCCIONES

  1. Lavar bien las verduras y cortarlas en brunoise. 
  2. Saltearlas a fuego vivo por unos minutos y agregar luego el caldo (que tiene que estar muy caliente). 
  3. Hervir hasta que se ablanden las zanahorias. retirar del fuego, salpimentar y agregar el azúcar mascabo. 
  4. Dejar entibiar y mixear o procesar. Pasar por el colador chino. 
  5. Servir muy caliente o frío con un hilo de crema de soja o ciboulette(cebollino).
Berger.silvia

Fuente: HazteVeg

No hay comentarios. :