Desde entonces toda la familia ha sumado para llevar adelante este emprendimiento de lácteos que debe su nombre a las abuelas del clan a quienes cariñosamente llaman, Mami y Vieja.
En principio comenzaron produciendo quesos frescos pero al darse cuenta de la fuerte competencia existente en ese mercado, decidieron asumir el reto de cambiar la línea de productos tradicionales por productos deslactosados light
Quesos pensados para la salud
Este emprendador tachirense señala con orgullo que sus productos son muy recomendados por nutricionistas ya que pueden ser consumidos especialmente por personas con problemas de intolerancia a la lactosa, diabetes y que requieran de dietas especiales
“Hacemos un queso fresco prensado deslactosado bajo en grasa y sal, y ricotta con las mismas características”. Igualmente nos comentó Nilton Porras que producen yogures tipo griego, firme y líquidos todos descremados y deslactosados. También preparan burratas rellenas de queso de leche o yogurt y pronto ampliaran su oferta con queso cottage, queso de yogurt y el quark una especie de queso batido que está entre el yogur y el requesón por poner una referencia.
“Nuestros productos son únicos en el país, aunque solo tenemos presencia en el estado Táchira… Sigo creyendo en este país y muy pronto comenzaremos a tener presencia a nivel nacional, llegaremos a todas esas personas que siempre han estado pendientes de lo que hacemos y que quieren seguir disfrutando de un buen queso o yogurt”.
Lourdes Mata
Para contactos lacteosmamivieja@gmail.com @lacteosmamivieja @niltonporras
#QuesosVenezolanos
TW: @quesosV
IG: @quesosvenezolanos
YOUTUBE: Quesos Venezolanos
quesosvenezolanos.lem@gmail.com
Para contactos lacteosmamivieja@gmail.com @lacteosmamivieja @niltonporras
#QuesosVenezolanos
TW: @quesosV
IG: @quesosvenezolanos
YOUTUBE: Quesos Venezolanos
quesosvenezolanos.lem@gmail.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario