"Estamos profundamente agradecidos por la receptividad que hemos tenido durante estos 26 años. Nuestro objetivo siempre ha sido llevar a la mesa de los venezolanos salsas inspiradas en el sabor de Italia, y la fidelidad de nuestros consumidores nos impulsa a seguir innovando y apostando por Venezuela", afirmó González.
González recordó los inicios de Frescarini, destacando el éxito de sus pastas congeladas, especialmente los raviolis de cuatro quesos y de carne. "Nuestras pastas congeladas se han convertido en una solución ideal para aquellos con poco tiempo para cocinar, ofreciendo un plato con proteína listo en tan solo cinco minutos, manteniendo la esencia de la cocina italiana", señaló.
La marca ha evolucionado a lo largo de los años, ampliando su portafolio para incluir una variada línea de salsas. "Contamos con aproximadamente siete salsas, cinco de ellas tradicionales, y colaboraciones especiales con marcas como Monserratina y Plumrose, que aportan un extra de proteína a nuestras listas de salsas para servir", explicó González.
Rescatando el Sabor de la Nonna
La coordinadora de marca enfatizó que las salsas Frescarini están listas para consumir, conservando su sabor tradicional sin necesidad de cocción adicional. "Nos enfocamos en ofrecer un producto de calidad, envasado en vidrio para preservar su sabor original, sin aditivos que alteren la receta tradicional", asegura.
Finalmente, reafirmó el compromiso de Frescarini de seguir trabajando desde su planta en Cagua para ofrecer productos de la más alta calidad, elaborados con cariño y dedicación para los venezolanos. "Queremos que la gente sepa que está consumiendo un producto nacional, hecho con pasión y con el auténtico sabor de Italia", concluyó.
Para obtener más información de los productos de Frescarini se puede visitar la página https://www.frescarini.com/ y las cuentas de Instagram y Facebook @frescarinivzla
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