lunes, 25 de octubre de 2010
EVENTOS: DEGUSTACION “MARACAIBO ES ASI” (Nivel II)
Así es Maracaibo, una degustación pensada para la Academia Venezolana de la Gastronomía y los socios del Club Pomar. La inspiración de tres cocineros zulianos para mostrar aromas, colores y sabores de la zulianidad, José Rafael Vizo, Ivette Franchi y José Luis Álvarez presentarán un menú rico en sabores en donde la teoría del frito, sobre frito, sobre casi frito, es desmontada con una propuesta rica, elegante y refinada para disfrutar con los vinos del país.
MENU: Bollo pelón de bacalao a la vizcaína sobre salsa de tomate - Caldo de coco con camarones zulianos y plátanos - Tortelloni frescos rellenos con lomo negro - Sorbete - Curbina a la crema de ají dulce sobre torta de plátano - Revuelto de gallina - Estofado de Chivo al orégano, funche de yuca y auyama confitada - Dulce de la zulianidad
Fecha: Jueves 28 Octubre
Lugar: Club Pomar Caracas
Hora: 7:30 p.m.
Costo: Bs. 380 Miembros de AVG y Socios Club Pomar / Bs. 420 público general
Este mensaje, incluyendo sus anexos, está dirigido exclusivamente a su destinatario y puede contener información confidencial o privilegiada. Si usted no es el destinatario de este mensaje o lo ha recibido por error, por favor infórmenos y elimínelo a la mayor brevedad. Está prohibida cualquier retención, distribución, divulgación, copia o uso no autorizado de este mensaje y sus anexos.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario