¡Hola amigos!
Aquí les traigo un nuevo concepto de pasapalos. ¿Se acuerdan de los sanduchones?, ¿ese pastel que todavía vemos en algunas fiestas y reuniones? Pues vamos a utilizar los ingredientes para preparar el sanduchón pero de una manera diferente: esta variación no es fría porque lo vamos a presentar en forma de un rolls y lo vamos a dorar hasta obtener un Rolls de Queso Dorado. Ahora, ¡comencemos a prepararlo!
Ingredientes:
- 02 unidades de Pan de Sándwich (estilo sanduchón)
- 200 grs. de Queso Crema.
- 250 grs. de Queso Amarillo.
- 150 grs. de Queso Parmesano.
- 200 grs. de Perejil.
- 200 grs. de Jamón de Pierna.
- 01 Pimentón Rojo
- 01 Huevo
Cantidades Promedio para 30 Porciones.
Preparación:
Tomamos la lámina de pan de Sándwich y le pasamos el rodillo hasta obtener una lámina fina; la untamos con queso crema para humedecerla, rociamos la lámina con el pimentón cortado en vichy, colocamos el jamón, luego los bastones de queso amarillo y procedemos al enrollado del mismo.
Una vez enrollado, lo empanizamos con el queso parmesano y el perejil y lo llevamos al horno por espacio de 20 minutos o hasta que dore.
Estos son lo ingredientes básicos, pero si tienen en su casa bastones de cangrejo, pueden sustituir el jamón y el queso por ellos, ideales ¿verdad? Lo importante es que combinen los ingredientes que deseen y dejen volar la imaginación.
Como siempre digo: Ideas , Inspiración y Creatividad.... Cada plato que presentamos es el resultado de lo que somos.
Hasta la próxima semana.
Andrés Eloy Landaeta
Chef Apetizzer
0426 400 42 58
Facebook: Andrés Eloy
2 comentarios :
excelente, el unico detalle es que en la receta hay un huevo, pero en la preparacion no se uso, o se olvido ese detalle.
ufff es facilisimo!
Gracias
Publicar un comentario