“Para nosotros el límite es tu imaginación”
Cómo surge Petit Cups Cake.
Daniella no tiene estudios en chocolatería, pero el arte de trabajar el chocolate ha sido parte de su vida desde su nacimiento: su abuela hacía postres y ella preparaba bombones desde que estaba en el colegio, para regalar o vender a sus amigas y conocidos. La universidad detuvo por un tiempo este “hobby”, pero al pasar los años Daniella volvió a lo que ha sido su sello de identificación personal y sale formalmente al mercado en abril del presente año.
Su propuesta gastronómica.
Daniella presenta tres líneas de productos bandera: los Cupcakes, los Cake Pops y los Cake Balls, chupetas y bombones de torta, respectivamente.
Tiene alrededor de 10 sabores, pero los favoritos de sus clientes son: café, vainilla con chocolate, chocolate con banana (el más pedido), naranja con semilla de amapola, champagne con topping de ponche crema, chispas de chocolate y oreo con picante de rocoto.
Cómo solicitar los productos.
Daniella trabaja por pedidos con un mínimo de una docena, la cual puede ser variada o de un solo sabor, y con un tiempo de antelación entre 48 a 72 horas según la solicitud, ya que los bombones requieren de un tiempo más prolongado de preparación. Junto con los pedidos ofrece el Servicio Delivery sin costo adicional.
Planes a futuro.
Daniella, a mediano plazo, tiene pensado abrir un pequeño local como una opción para que la gente vaya a tomarse un café acompañado con sus dulces; pero no sólo los suyos, también de otros e incluso extenderlo a una línea salada. Está abierta a escuchar propuestas.
Seguirá también creando nuevos sabores con las sugerencias de sus clientes y conversando para introducir su línea de postres en bodegones y tiendas artesanales.
Cómo contactarla.
E-mail: petitcupsbakery@yahoo.com
Twitter: PetitCupsBakery
Facebook: Petit cups Bakery
No hay comentarios. :
Publicar un comentario