El Gourmet Urbano: Franz Lehmann (@chefoleicofranz): Sopa de champiñones y chipotle

sábado, 10 de marzo de 2012

Franz Lehmann (@chefoleicofranz): Sopa de champiñones y chipotle


Para estos días en que el frío sigue siendo compañero en algunas de nuestras ciudades, la sopa que hoy nos trae Franz caerá como anillo al dedo, sea en un almuerzo de tarde lluvia o como cena para finalizar el día. Disfrútenla y le hacen llegar los comentarios a nuestro amigo Franz.



 
Ingredientes para cuatro personas:

  • 1 cucharada de Aceite Oleico (maíz o canola)
  • 6 tazas de caldo de pollo.
  • 2 tazas de champiñones en rebanadas.
  • 6 cucharadas de cebolla picada.
  • 4 cucharadas de perejil picado.
  • 2 cucharadas de fécula de maíz.
  • ½ taza de agua.
  • Sal y pimienta.

 
Procedimiento:

 
Fría la cebolla y los champiñones en en aceite. Agregue el caldo de pollo y mezcle la fécula de maíz con el agua. Mezcle con el caldo y revuelva hasta que espese ligeramente. Incorpore el perejil picado y el chipotle. Sirva en platos y adorne con más perejil.


 
¡Buen apetito!
 
Franz Lehmann
Chef


No hay comentarios. :