La receta que Franz nos trae el día de hoy es perfecta para preparar y disfrutar en familia este fin de semana. Una sencilla reunión, unos abrebocas y luego… estas deliciosas crepas. Les aseguramos que el próximo fin de semana querrán más de ellas.
Ingredientes para cuatro personas
Para las crepas
- Aceite Oleico en aerosol (o cualquier otro del mercado)
- 1 taza de harina.
- 1 taza de leche.
- 1 huevo.
- 1 cucharadita de ajo seco molido.
- Sal y pimienta.
Para el pollo
- 1 cucharada de Aceite Oleico (canola o maíz)
- 2 pechugas de pollo sin piel y sin hueso.
- 4 cucharadas de cebolla picada
- 1 cucharadita de ajo seco molido.
- 1 cucharadita de orégano seco.
- Sal y pimienta.
Para el mole
- 1 taza de pasta de mole.
- 1 taza de caldo de pollo.
- ½ cebolla en juliana.
- 4 cucharadas de crema.
Procedimiento:
- Diluya la pasta de mole en el caldo de pollo. Caliente y separe.
- Mezcle en un tazón todos los ingredientes de las crepas.
- Porcione con un cucharón la mezcla de crepa y cueza en un sartén con aceite en aerosol por ambos lados. Reserve.
- Fría en un sartén la cebolla y las pechugas de pollo en cubitos. Agregue el ajo seco molido, orégano, sal y pimienta.
- Rellene cada crepa con la mezcla del pollo y emplate.
- Cubra con el mole y adorne con la crema y con la cebolla cruda en juliana.
¡Buen apetito!
Franz Lehmann
Chef
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