Puedes incluirlo en tus comidas como acompañante o para los pequeñitos como plato único según lo que le agregues.
En esta oportunidad lo hice como plato único para la cena con vegetales, pollo y jamón de pavo.
1.- Sofríe en un poquito de mantequilla ajoporro y cebollín, luego agrega zanahorias cortadas en dados pequeñitos y brócoli también muy pequeñito, baja el fuego, tapa y deja ablandar unos minutos.
2.- Coloca el sofrito y los vegetales en un envase y ahora dora un poco los granitos del cous cous.
3.- Una vez doraditos, agrega los vegetales y el sofrito. Yo también le coloqué pedacitos de pollo que habían quedado del almuerzo y pavo cortado chiquitico.
4.- Finalmente agrega agua o caldo para hidratar. Fíjate en las instrucciones del empaque. Yo compro una cajita en el supermercado que se prepara en iguales proporciones (1 taza de cous cous y 1 taza de consomé)
5.- Ten en cuenta que crece muchísimo, así que no prepares más de la cuenta. Además debes calcular suficiente cantidad de vegetales y pollo para que luego no te quede pobre.
Que tengan feliz semana santa, aprovechen el tiempo para compartir en familia.
Nadyra Muhammad Mirabal
Psicopedagoga y la mamá de Natalia.
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