El Gourmet Urbano: #foddie @sazon_tour presenta su creación culinaria en @cocinaemocional

viernes, 8 de junio de 2012

#foddie @sazon_tour presenta su creación culinaria en @cocinaemocional

Después de muchos meses de conversación, trabajo y organización Adrián Yánez, Carlos Hernández , Luis Maggiolo, Luis D Rojas, Beto Puerta y Wilmer Arias se unen para crear Sazón Tour , un grupo conformado por noveles cocineros venezolanos, cuyo objetivo nace de la necesidad de integración de una forma creativa y fresca, para dar impulso a una nueva visión de la gastronomía en Venezuela y de sus nuevos exponentes, resaltando así los valores nacionales de los cocineros emergentes y sus propuestas gastronómicas.
 
Sazón tour
 
Tienen como misión crear nuevas líneas de mercado, desarrollar, producir y brindar servicios y eventos gastronómicos de alta factura a todos los rincones del país, anclados en productos venezolanos de altísima calidad y, aplicando técnicas de alta cocina global para el disfrute de clientes y comensales y así incrementar la propuesta gastronómica nacional.
 
Su visión es crear una propuesta gastronómica sólida basándose en degustaciones itinerantes, conferencias, charlas, ponencias y asesorías en todo el territorio nacional, mediante la excelencia y el desarrollo del potencial gastronómico como país, eso brindará un diferencial que los identifique y a su vez propagar un canal de expresión para las nuevas generaciones de cocineros.
 
En este mes de Junio Sazón tour tendrá el placer de invitarles a lo que serán sus primeras cenas en la Ciudad de Caracas en los Espacios de Cocina Emocional. El menú estará basado en productos o recetas venezolanas aplicándoles técnicas de alta cocina, buscando darle importancia a nuestra cocina y productos autóctonos.
 
En esta oportunidad tendrán de invitados locales a Martina Martini de UNO+COCKTAIL y Jean Triebe Jefe de cocina de Cocina Emocional.
 
Las cenas se realizarán los días 14, 15 y 16 de Junio a partir de las 8:00pm.
 

Menú




Cocktail Sazón by Martina Martini.
Arepita de chicharrón y vuelve a la vida con gazpacho.
Pisca Andina.
Batata en doble cocción con patica de grillo y suero .
Caraotas blancas y chorizo carupanero con crujiente de yuca y su caldo.
Arroz cremoso de maíz asado con salsa de ají dulce y pico de gallo.
Sorbete de Guanábana.
Robalo cocido a baja temperatura, espuma de mojito, "Brandada de plátano maduro" y aire de coco.
Asado negro de costilla de cerdo confitada y prensada con  falso risotto de pipas con coliflor y curry.
Tabla de quesos.
Lingote de Sarrapia con dulce de lechosa, crema de café, tierra de chocolate y moras.
 

El menú tendrá un costo de 700 Bs. con Maridaje de vinos.
 
Las reservaciones se pueden realizarse vía email: ven@cocinaemocional.com
Tlf: 0212-2390241 y 0424-2696098.
Dirección: Boleíta Norte, final Calle Vargas, Industrias Berol.
 

No hay comentarios. :