El Gourmet Urbano: #pasteleria María Eugenia López: Marquesa Mocachino @casallamozas

miércoles, 6 de junio de 2012

#pasteleria María Eugenia López: Marquesa Mocachino @casallamozas

Esta semana les presento una deliciosa marquesa elaborada con café, muy elegante e ideal para las tardes calurosas. Prepárenla, disfrútenla y luego me cuentan sus opiniones.
 

Marquesa Mocachino

 

Marquesa Mocachino

 

Ingredientes:

  • 400 Gr. Mantequilla sin sal
  • 1 ½ Taza Leche condensada
  • 1 ½ Taza Azúcar Pulverizada
  • 1 Cucharadita Vainilla
  • ½ Taza Leche
  • 500 Gramos Galletas dulces
  • ½ Taza Cacao en Polvo
  • 3 Cucharadas Café instantáneo + 2 cucharadas de agua
 

Para decorar:

  • Almendras fileteadas tostadas
  • Chocolate derretido
 

Preparación:

  • En una batidora coloque la mantequilla y el azúcar pulverizada, deje batir muy bien hasta que este blanca y muy cremosa, agregue la leche condensada y por último la leche.
  • Deje batir hasta que la preparación este homogénea. Divida esta preparación en dos: en una agregue el cacao en polvo y en la otra el café.
  • En un molde preferiblemente desarmable que este forrado con papel film, coloque una capa de crema luego galletas y así sucesivamente alternando las cremas, hasta completar el molde. (Finalizar con crema).
  • Lleve e la nevera por 8 horas o de un día para otro.
  • Desmolde, decore con hilos de chocolate y las almendras fileteadas.

¡Buen apetito!
María Eugenia López
Maestra pastelera
Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
Teléfono: +58 (416) – 4057674
Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m


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