Marquesa Mocachino
Ingredientes:
- 400 Gr. Mantequilla sin sal
- 1 ½ Taza Leche condensada
- 1 ½ Taza Azúcar Pulverizada
- 1 Cucharadita Vainilla
- ½ Taza Leche
- 500 Gramos Galletas dulces
- ½ Taza Cacao en Polvo
- 3 Cucharadas Café instantáneo + 2 cucharadas de agua
Para decorar:
- Almendras fileteadas tostadas
- Chocolate derretido
Preparación:
- En una batidora coloque la mantequilla y el azúcar pulverizada, deje batir muy bien hasta que este blanca y muy cremosa, agregue la leche condensada y por último la leche.
- Deje batir hasta que la preparación este homogénea. Divida esta preparación en dos: en una agregue el cacao en polvo y en la otra el café.
- En un molde preferiblemente desarmable que este forrado con papel film, coloque una capa de crema luego galletas y así sucesivamente alternando las cremas, hasta completar el molde. (Finalizar con crema).
- Lleve e la nevera por 8 horas o de un día para otro.
- Desmolde, decore con hilos de chocolate y las almendras fileteadas.
¡Buen apetito!
María Eugenia López
Maestra pastelera
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