A buen seguro que están orgullosos de su padre puesto que ha demostrado ser uno de los mejores baristas de España, y todavía le queda por demostrar mucho más. Suerte para él en Barcelona y para todos los demás baristas clasificados y un gran beso para sus hijos que seguro hoy están pasándolo genial corriendo por la playa y jugando, a la espera de que llegue la hora en que su padre les vuelva a dedicar otro triunfo.
Así, con su previo consentimiento, os desvelo la elaboración de este café que consta de tres partes y tres colores. En la parte de abajo del vaso, de color oscuro, tenemos una disolución de gominolas de las que encontramos en cualquier tienda de golosinas, como las que veis en la foto, a partes iguales con agua, 5 minutos a fuego medio. Encima ponemos una crema que se elabora en el fuego a base de nata, chocolate blanco, azúcar, sirope de chicle y colorante rojo alimenticio, 7 minutos de cocción. Encima, el espresso obtenido a base de nuestro café Tambo.
Disfrutar de esta mezcla en caliente, o disuelta con hielo, en vuestra casa. A pasar buen fin de semana, un saludo y un espresso, por favor.
RAÚL ALONSO SÁNCHEZ | BARISTA DEL GRUPO BUCOLIC
Fuente: eldiariomontanes.es
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