El Gourmet Urbano: ChoCoLAT te quiere invitar a participar en sus cursos de bombonería usando la técnica belga.

miércoles, 8 de agosto de 2012

ChoCoLAT te quiere invitar a participar en sus cursos de bombonería usando la técnica belga.

ChoCoLAT, en su afán de impartir cariño por el Cacao Venezolano, te quiere invitar a participar en sus próximos cursos de bombonería usando la técnica belga.

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El mismo esta estructurado de la siguiente manera:

Parte teórica:

  • Introducción: cacao y chocolate.
  • Análisis de materias primas e implementos a utilizar.
  • Rellenos: definiciones: ganache y pralinés, formulación y principios de conservación.
  • El temperado de chocolate.
  • Técnicas manuales de temperado de chocolate: Inducción, sembrado de cristales, temperado en mesa.

Bombonería belga.


Parte práctica:


  • Realización de rellenos: ganache, praliné y ganache de fruta.
  • Temperado de chocolate.
  • Realización de coquillas.
  • Realización del bombón.
  • Decorado de bombones.
Degustación y conversatorio de cierre.
Se estará impartiendo en Antares Bistro en El Hatillo, el próximo sábado 08 de septiembre a las 10:00 am; está destinado para 15 personas, así recibirá el grupo mayor concentración y dedicación.

El costo es de 700 Bs., además, tendrá el participante los materiales de trabajo, guía de trabajo, asesoría técnica, refrigerio, rifa y aprenderá entre amigos.

Lo único que debe llevar el participante es muchas ganas de participar y aprender.

En caso cualquier duda, puede comunicarse con nosotros por estas vías:
Celular: +58  (424) 5523100
Ing. Yuleidy Salcedo B. @yuly985

 
+58 (424) 2838500
Ing. Francisco J. Orellana D. @francorell

@ChoCoLAT_YF
 
Sumergidos en el chocolate: Con ingenio y talento, para robar sonrisas y enamorar.
 




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