En su próxima edición, 1.500 personas tendrán el privilegio de presenciar en vivo y en directo como un total de 22 equipos nacionales, compuestos por un pastelero, un chocolatero y un heladero, intentan alcanzar la máxima gloria en el que probablemente es el mejor espacio para eventos gastronómicos de esta categoría en todo el mundo, el pabellón de 8.000 metros cuadrados Hall Paul Bocuse.
En la meta no sólo está por si fuera poco lo más alto del podio de esta gran competición, sino también 21.000 euros para el medallista de oro, 12.000 euros para la plata y 6.000 euros para el bronce. La presente edición lleva ya un tiempo en marcha, como lo demuestra el hecho de que se hayan realizado más de 50 selecciones nacionales y cuatro selecciones continentales (Europa, Asia, Africa y América). Dos selecciones participarán por primera vez en la competición, Egipto y Costa de Marfil. Se han seleccionado mediante "Wild Cards" a tres combinados: la antes citada Costa de Marfil, además de México y China. España no participa en esta edición por haber sido la campeona absoluta en 2011.
Adjuntamos en un enlace en forma de archivo pdf datos relativos a todos los países participantes y a los miembros de cada escuadra nacional. También puedes puntuar tu poster de equipo favorito en el siguiente enlace:http://www.cmpatisserie-lyon.com/the-best-poster-prize
ARCHIVOS ADJUNTOS
- CMPqualifiedcountries.pdf (367 KB) Equipos participantes Copa del Mundo de Pastelería
Fuente: http://www.pasteleria.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario