El Gourmet Urbano: Frappino: Un batido fresco para beber durante las noches calurosas de verano.

martes, 19 de marzo de 2013

Frappino: Un batido fresco para beber durante las noches calurosas de verano.

En esta ciudad tan singular como lo es Caracas, el clima es un huracán que cambia de rumbo constantemente. Fresco de mañana, cálido de tarde, húmedo de noche, es un abanico de temperaturas que por lo general nos despiertan deseos de bebidas frías pero con carácter. Para esos momentos les presento un batido fresco para beber durante los días calurosos de verano.

recipe_sp_frappino_330

Para un vaso:

  • 1 espresso frío (los IMPRESSA-escena)
  • 1 dl. de leche fría
  • 5 gr. de azúcar
  • 4 cubitos de hielo
  • 3 cl. de jarabe de café “Crema Irlandesa”
  • Crema Chantilly
  • Jarabe de Mocca o salsa líquida de chocolate

Para hacer el batido ponga el espresso, los cubitos de hielo, el azúcar, el jarabe de café y la leche en la licuadora o en la coctelera.
 
Coloque la bebida en un vaso y decore con la crema de chantilly y el jarabe de Mocca.

Fuente: es.jura.com


Bitacoras. com: , , ,



1 comentario :

Sopa Boba dijo...

Que bebida más deliciosa, para ese verano, que aquí en Galicia parece que nunca existio.