El Gourmet Urbano: Café irlandés

martes, 9 de abril de 2013

Café irlandés

Bebida de café, whisky, nata montada y una pizca de canela... sencilla de preparar y con un sabor intenso.

Recetas de Bebidas y cócteles » Con Alcohol

Tiempo de preparación: 5 Minutos

 

cafe-irlandes

 

Ingredientes:

  • 30 ml. de Whisky Irlandés
  • 1 taza de café expreso
  • 1 cucharadita de azúcar negra
  • 2 cucharadas de nata montada
  • Una pizca de canela molida

 

Preparación:

  1. En una copa de cristal, añadimos el azúcar y el Whisky y lo calentamos con el vapor de la cafetera (si no tienes mételo en el microondas unos segundos).
  2. A continuación, agregamos el café y por último la nata líquida (para lograr que la nata líquida se quede en la superficie y no se mezcle con el café, la vamos echando muy despacio sobre la parte convexa de una cuchara).
  3. Decoramos la parte superior con la canela en polvo y listo para beber.

 

Fuente: recetascomidas.com

 

 

Bitacoras. com: , , ,

 

No hay comentarios. :