El Gourmet Urbano: Nefer Cookies presenta: Recetas para celíacos: Mini torta de coco y chispas de chocolate libre de gluten y lactosa

lunes, 1 de abril de 2013

Nefer Cookies presenta: Recetas para celíacos: Mini torta de coco y chispas de chocolate libre de gluten y lactosa

Banner nefer cookies

 

Gracias a los buenos oficios de nuestros amigos de Nefer Cookies hoy les presentamos un postre delicioso para amenizar la merienda de las tardes. Esperamos que la preparen y se den un momento Gourmet, ¡Libre de gluten y lactosa!

 

Mini torta de coco y chispas de chocolate libre de gluten y lactosa


 

Ingredientes

  • ¼ de taza de aceite de maíz
  • 2/3 taza de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 taza de harina de arroz
  • 1 taza de almidón de yuca
  • 1 y ½ taza de coco rallado
  • ½ taza de chispas de chocolate GF
  • Sustituto de leche (cantidad necesaria)
  • ¼ cucharadita de bicarbonato de sodio

Preparación


Mezclar el aceite con el azúcar y los huevos hasta integrar todo.

Cernir la harina el bicarbonato y el almidón de yuca y agregar en dos partes intercalando con el líquido y el coco rallado. Mezclar hasta que este cremoso.

Colocar en una tortera de pequeña y agregar las chispas de chocolate dispersas por la mezcla.

Hornear a fuego medio alto hasta que al introducir un cuchillo o palito este salga limpio.

 

¡Buen apetito!

 

Nefer Cookies.

 

 

 

No hay comentarios. :