El cocinar es la mezcla de dos paradigmas: la técnica y la creatividad. Una se relaciona con la exactitud y la otra con la imaginación, totalmente subjetiva. El plato de hoy es justamente eso: La creatividad guiada por una técnica que convierte un plato en algo poco convencional. ¿Una torta de arroz? ¿Una Tortilla rellena de carnes y arroz?. Es simplemente un plato diferente, preparado de manera poco convencional pero muy saludable.
Ingredientes para cuatro personas
- Aceite Oléico® en aerosol o de maíz
- 2 tazas de arroz
- 3 tazas de agua
- 1 taza de rib eye o carne para asar en cubitos
- ½ taza de chorizo
- ½ taza de chistorra
- ½ taza de salchicha para asar
- ½ taza de pimiento en cubitos
- ½ taza de cebolla en cubitos
- 2 huevos enteros batidos
- Sal y Pimienta
Procedimiento
- Fría en un sartén con Aceite Oléico® o de maíz la chistorra, carne, chorizo, salchicha, pimiento y cebolla hasta que estén cocidos.
- Fría ligeramente el arroz y agregue la mezcla de carnes, cueza ligeramente y agregue agua.
- Una vez que este cocido el arroz cubra con los huevos batidos y hornee hasta que se haga una costra con el huevo.
- Porcione y sirva caliente.
¡Buen provecho amigos lectores!
Franz Lehmann
Chef Oléíco
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