El Gourmet Urbano: CURSO DE ELABORACIÓN, CATA DE ABADÍA y más…

viernes, 17 de mayo de 2013

CURSO DE ELABORACIÓN, CATA DE ABADÍA y más…

Nuestros amigos de 2d2dspuma nos han enviado su programa de cursos y catas de cerveza a celebrarse en lo que resta de mes, si te gusta la cerveza y vives en España te conviene esta info:

 

catas de abadía

 

 

CATA DE CERVEZAS DE ABADÍA, con Albert Barrachina

No sólo belgas

28 de mayo, a las 20h.

28,5€

"La Cerveza de Abadía no es un estilo, la Cerveza de Abadía es una actitud particular ante la vida aplicada a la elaboración de cerveza."

 

INTRODUCCIÓN A LA DEGUSTACIÓN Y LA CULTURA CERVECERAS B, con Albert Barrachina

27 de mayo, a las 10h.

27€

 

Introducción a la degustación y descripción de la cerveza y su cultura, con perspectiva profesional o lúdica.
Ingredientes, historia, elaboración, criterios de clasificación…

 

(Las sesiones son autónomas e independientes. Parte del contenido es común a ambas pero las cervezas son distintas.)
Sesión A - Pils (una artesana y una industrial), Weizen, Ale belga, Porter, IPA, Gueuze
Sesión B - Blonde / Blonde 'industrial', Witbier, Barley Wine, Stout, English Pale Ale, Russian Imperial Stout

Albert Barrachina
Juez Internacional del European Beer Star.
3 años sirviendo cervezas “raras” en un pub, 12 años escribiendo en Bar&Beer e impartiendo catas y cursos por toda Catalunya y la autoría del blog Cervesa en Català, hacen de Albert Barrachina uno de los “especialistas” en cerveza más solventes y reputados del país.

 

CURSO DE ELABORACIÓN DE CERVEZA EN CASA, con Albert Tintó

18 de mayo, a las 10h.

85€

Curso teórico práctico diseñado para introducir al alumno en la elaboración de cerveza con un equipo "casero" desde grano y lúpulo.

 

Para más información comunicarse a:

Web: WWW.2d2dspuma.com
Blog: http://www.2d2dspuma.blogspot.com
Facebook: http://www.facebook.com/groups/2d2dspuma
Twitter: @2d2dspuma

 

 

 

No hay comentarios. :