No dejen de prepararla y de recibir su gran número de beneficios.
Ingredientes para cuatro personas
- Aceite Oléico® en aerosol o de maíz
- 1 cucharada de Aceite Oléico® o de maíz
- 4 postas de pescado (churrasco de negrilla, mojarra, salmón)
- 2 tazas de papa cocida
- 1/2 taza de cebolla en plumas
- Sal y pimienta
Para la Gremolata
- 2 cucharadas de Aceite Oléico®
- 1 limón (su cáscara rallada)
- 1 diente de ajo picado
- 1 taza de perejil
- 1/2 taza de aceitunas negras
- 2 cucharadas de alcaparras
Procedimiento
Para la gremolata
- Coloque la ralladura de limón, ajo, perejil, aceitunas, alcaparras y Aceite Oléico® en un procesador de alimentos, y mezcle hasta formar una pasta espesa.
- Fría la cebolla con Aceite Oléico hasta acitronar ligeramente; reserve.
- Muela ligeramente las papas e incorpore la cebolla; reserve.
Salpimiente las postas de pescado y fría en un sartén caliente con Aceite Oléico® en aerosol.
Sirva el pescado en platos individuales, cubra con la papa y adorne con la gremolata.
¡Buen provecho amigos lectores!
Franz Lehmann
Chef Oléíco
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