Esta receta que hoy nos entrega nuestro chef oleico es una deliciosa receta con cerdo y dos ingredientes protagonistas: El chile pasilla y el Nopal, lo cual hace de esta receta un plato exótico en muchos países. Las sustituciones del chile y del nopal las hemos señalado en cada alimento, para que sepan qué hacer ante ambos ingredientes. Esperamos que les guste la receta y nos dejen sus comentarios. 
Ingredientes para cuatro personas
- 2 cucharadas de Aceite Oleico® o de maíz
 - 1 kilo de carne de cerdo en cubos y cocida
 - 2 tazas de tomate asado
 - 1 chile pasilla asado y desvenado (u otro ají seco desvenado)
 - ½ taza de cebolla asada
 - 2 dientes de ajo asados
 - 1 taza de nopal asado en tiras (tuna)
 - 1 taza de frijoles refritos
 - ½ taza de caldo de pollo
 - 2 cucharadas de orégano seco
 - Sal y pimienta
 
Procedimiento
- Fría en Aceite Oleico® la carne de puerco cocida y agregue los nopales.
 - Licue el tomate, chile, cebolla y ajo. Incorpore a la carne.
 - Mezcle los frijoles refritos con el caldo de pollo y sirva como espejo sobre un plato.
 - Sirva la carne en la salsas sobre el espejo de frijoles.
 - Adorne con orégano seco molido y acompañe con tortillas
 
¡Buen provecho!
Franz Lehmann
Chef Oléíco 
Visiten mi grupo en Facebook y entérense de mis nuevas recetas Chef Oléico Franz Lehmann o en TWITTER como @saludablechef.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario