L´adesso celebra el Día del Padre, fiel a la tradición italiana
Los platos más exquisitos de la nueva carta de otoño, reunidos en un Menú exclusivo para celebrar el Día del Padre
L´adesso, el restaurante de cocina italiana moderna ubicado en el barrio de Palermo, invita a celebrar el Día del Padre con un almuerzo exclusivo y diseñado especialmente para este día. El próximo domingo 16 de Junio, las familias podrán homenajear a los padres y sus paladares con un menú que reúne la selección que Leonardo Fumarola, propietario y chef, ha realizado sobre las exquisitas preparaciones de su recientemente inaugurada carta de otoño. Para culminar, Fumarola servirá un Seppole di San Giuseppe, un postre típico de Italia que se cocina en el día del padre, día en el que se celebra también el día de San Giuseppe. Un detalle típico y tradicional de la sabrosa cultura italiana.
MENU DÍA DEL PADRE
Stuzzichino di Benvenuti
Antipasti
Burrata D´Andria, Formaggio Fresco
Jamón crudo y verduras grilladas y en aceite
Primi Piatti
Tonnarelli con Ragu´D´Agnello e Funghi
Pasta fresca con salsa de cordero y hongos
Dolce
Zeppole di San Giuseppe con Crema Pasticciera
Bebidas
Agua c/sin Gas
Vino Villa Secca Malbec 2009
Precio por persona. $ 220. Incluye cubierto
Bulnes 1248, Palermo
Reservas 4864-3189
No hay comentarios. :
Publicar un comentario