El Gourmet Urbano: L´adesso celebra el Día del Padre, fiel a la tradición italiana

domingo, 9 de junio de 2013

L´adesso celebra el Día del Padre, fiel a la tradición italiana

clip_image002

L´adesso celebra el Día del Padre, fiel a la tradición italiana

 

Los platos más exquisitos de la nueva carta de otoño, reunidos en un Menú exclusivo  para celebrar el Día del Padre

 

L' adesso salonbaja

 

L´adesso, el restaurante de cocina italiana moderna ubicado en el barrio de Palermo, invita a celebrar el Día del Padre con un almuerzo exclusivo y diseñado especialmente para este día. El próximo domingo 16 de Junio, las familias podrán homenajear a los padres y sus paladares con un menú que reúne la selección que Leonardo Fumarola, propietario y chef, ha realizado sobre las exquisitas preparaciones de su recientemente inaugurada carta de otoño.  Para culminar, Fumarola servirá un Seppole di San Giuseppe, un postre típico de Italia que se cocina en el día del padre, día en el que se celebra también el día de San Giuseppe. Un detalle típico y tradicional de la sabrosa cultura italiana.

 

MENU DÍA DEL PADRE

Stuzzichino di Benvenuti

 

Antipasti

Burrata D´Andria, Formaggio Fresco

Jamón crudo y verduras grilladas y en aceite

 

Primi Piatti

Tonnarelli con Ragu´D´Agnello e Funghi

Pasta fresca con salsa de cordero y hongos

 

Dolce

Zeppole di San Giuseppe con Crema Pasticciera

 

Bebidas

Agua c/sin Gas

Vino Villa Secca Malbec 2009

 

Precio por persona. $ 220. Incluye cubierto

 

Bulnes 1248, Palermo

Reservas 4864-3189

 

No hay comentarios. :