El Gourmet Urbano: Ensalada fresca de pasta y salmón

domingo, 21 de julio de 2013

Ensalada fresca de pasta y salmón

Fresca, saludable, fácil y rápida de preparar, no se le puede pedir más a un plato, una prueba más de que la comida rápida no está reñida con la buena comida. Es ideal para llevar en el tupper al trabajo y especialmente recomendado para los días de vacaciones, porque se deja preparada a primera hora, reservada en el frigo, y lista para comer a la vuelta de la playa o de la piscina.





  • Produce: 4-6 Raciones
  • Prep: 10 min
  • Cocina: 8 min
  • Listo en: 18 min
 

Ingredientes:

 

Preparación:

  1. Se cuecen los huevos y se reserva. Se cuece la pasta en un cacharro con abundante agua ligeramente salada, dejándola al dente. Es aconsejable seguir las instrucciones y el tiempo marcado por el fabricante.
  2. En un bol se pone el tomate troceado y las judías verdes, que se aliñan con una vinagreta hecha al gusto, con aceite de oliva virgen extra, un buen vinagre de vino y un poco de sal, poco porque el salmón ya va salado y la pasta también ha tomado la sal durante la cocción.
  3. Cuando la pasta está al punto, se escurre en un colador, se refresca un poco bajo el grifo y se pasa al bol con la verdura aliñada y se mezcla todo bien.
  4. Por último, se añade el atún y el salmón troceado, se reserva una loncha para el acabo final y se emplata, acompañada de unos brotes, el salmón reservado enroscado como una flor y un poco de huevo cocido.

Fuente: recetasdemama.es






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