El cerdo es especialmente adecuado para esta técnica, cortes como la bondiola o el pechito quedan fantásticos, sobre todo si se lo acompaña con salsa barbacoa, como es el caso de esta receta recomendada por el chef Adrián Amezquita, del club privado The Club House, un oasis elegante y discreto en el corazón de Palermo, concebido para personas con mentalidad internacional, ávidas de un ambiente social estimulante, sofisticado y creativo.
En www.clubhouseba.com / 4832 5276
Ingredientes:
- Roll casero de papa, 60 gramos
- Pechito de cerdo braseado y desmechado por sándwich, 100 gramos
- Salsa BBQ casera (o alguna de buena calidad), 100 gramos
- Baguettes, 2
- Col verde cortada en tiras muy finas, 150 gramos
- Col morada cortada en tiras muy finas, 150 gramos
- Zanahoria rayada, 150 gramos
- Cebolla morada cortada en pluma muy fina, 100 gramos
- Azúcar, 2 cucharadas
- Vinagre de alcohol, ½ taza
- Mayonesa, 2 cucharadas
- Crema agria, 1 cucharada
- Mostaza Dijon, 1 cucharadita
- Aceite de sésamo, unas gotitas
- Apio en polvo, 1 cucharadita
- Sal y pimiento, a gusto
Procedimiento:
- Cortar los vegetales finamente en cortes iguales. Mezclar el azúcar y el vinagre hasta que desaparezcan los gránulos de azúcar.
- Aderezar la ensalada con esta mezcla. Agregar la crema agria, la mayonesa, las gotitas de sésamo y el resto de los condimentos.
- Mezclar bien. Dejar en la heladera mínimo una hora antes de servir.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario