Ingredientes:
- 500 Gr. Masa lista
- Aceite para freír
- 2 Tazas Leche
- 4 Yemas
- ½ Taza Azúcar
- 1 Cucharadita Vainilla
- 3 Cucharadas Fécula de maíz
- 1 Pizca Sal
- 1 Taza Nutella
Modo De Preparar:
- Coloque la masa alrededor de el tubo para canoli asegúrese que quede muy bien pegado para que este no se suelte al momento de freírlos. Coloque abundante aceite en un caldero algo profundo. Fríalos hasta obtener un color dorado ligero. Deje reposar y retírelos con cuidado de los cilindros.
- Crema Pastelera: En una olla coloque la leche a calentar, en un bowl coloque el resto de los ingredientes mezcle muy bien y agréguelo a la leche, cocine revolviendo constantemente hasta espesar. Deje enfriar muy bien. Agregue la NUTELLA
- Coloque este relleno en una manga repostera para facilitar llenar los canolis. Espolvoree con azúcar pulverizada
¡Buen provecho!
María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera
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