El Gourmet Urbano: Canolis rellenos con crema de avellanas por María Eugenia López @casallamozas

miércoles, 18 de septiembre de 2013

Canolis rellenos con crema de avellanas por María Eugenia López @casallamozas


Se que mi columna la lee muchas personas relacionadas con la colonia italiana y hoy decidí brindarles un postre muy italiano, que de seguro agasajará a ese amigo o amiga especial. No es compleja y de verdad todo italiano que la pruebe le agradecerá el gesto. No olviden acompañarlos con un delicioso café.

 

Canolis Rellenos

Ingredientes:

  • 500 Gr. Masa lista
  • Aceite para freír
Crema pastelera:
  • 2 Tazas Leche
  • 4 Yemas
  • ½ Taza Azúcar
  • 1 Cucharadita Vainilla
  • 3 Cucharadas Fécula de maíz
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Taza Nutella

Modo De Preparar:


  1. Coloque la masa alrededor de el tubo para canoli asegúrese que quede muy bien pegado para que este no se suelte al momento de freírlos. Coloque abundante aceite en un caldero algo profundo. Fríalos hasta obtener un color dorado ligero. Deje reposar y retírelos con cuidado de los cilindros.
  2. Crema Pastelera: En una olla coloque la leche a calentar, en un bowl coloque el resto de los ingredientes mezcle muy bien y agréguelo a la leche, cocine revolviendo constantemente hasta espesar. Deje enfriar muy bien. Agregue la NUTELLA
  3. Coloque este relleno en una manga repostera para facilitar llenar los canolis. Espolvoree con azúcar pulverizada

¡Buen provecho!
María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera
 
Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
Teléfono: +58 (416) – 4057674
 
Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m.
 

Bitacoras. com: , ,






No hay comentarios. :