La primavera no solo trae nuevas flores a la ciudad, sino un renacer de sabores, tragos frutales y platos que en Osaka se vuelven suave tentación para los sentidos.
Niku Dito (láminas de aguja de kobe beef en salsa yakiniku con ensalada de palta, kyuri y parmesano), Udon Batayaki (fideos gruesos en mantequilla a la parmesana y mariscos a la parrilla con katsuobushi y toques de lima), Ishiyaki de Kobe (cortes de aguja de kobe a la piedra y brochetas de poro con shitake servidos con salsa de soya cítrica y mantequilla de kabayaki).
¿Postre? Cheescake de Choco banana con helado cremoso de kion, tulipas de coco y aire de ron añejo. Y en la copa, un desafiante y cítrico Ruby Sour: Absolut Ruby, pomelo rosado, jugo de lima, miel y canela china.
En Madero: Juana Manso 1164/ Faena Arts Center/ Puerto Madero/ 5352-0404/ En Palermo: Soler 5608/ 4775-6964 // www.osaka.com.pe
Gasto promedio: $350
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