El chocolate tiene la mágica virtud de ayudar a salir de situaciones de tristeza. A los que tienen el corazoncito roto, un bombón al menos saca sonrisas. Yo hoy les ofrezco una dosis de cariño y sonrisas para los tiempos complicados que vivimos, les ofrezco esta receta de Brownies. Los ingredientes no son tan difíciles de conseguir y las satisfacciones que obtendremos bien valen el esfuerzo. Sonriamos en tiempos difíciles, y regalemos a un ser querido un pedacito de alegría con estos brownies.
Ingredientes:
- 100 gr. Mantequilla
- 150 gr. Azúcar
- 2 Huevos
- 150 gr. Harina leudante
- 100 gr. Chocolate Bitter (Amargo)
- 2 Cucharadas Cacao en polvo
- 400 gr arequipe
- Nueces tostadas
Preparación:
- Derrita el chocolate, en una olla a baño, agregue la mantequilla y deje que se derrita, luego agregue el azúcar, mezcle muy bien, deje reposar ligeramente.
- Transfiera la mezcla a un envase más grande y agregue los huevos mezclándolos muy bien. Agregue la harina junto con el cacao, poco a poco y mezcle vigorosamente, hasta integrar completamente.
- En moldes individuales coloque la mezcla y lleve al horno a 350º F por aproximadamente 30 Min. O hasta que al introducir la punta de un cuchillo este salga limpio. Deje enfriar completamente.
- Coloque el arequipe en una manga repostera con una boquilla # 10 y rellene cada brownie. Coloque sobre cada uno algo de arequipe y decore con las nueces.
¡Buen provecho!
María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera
Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
Teléfono: +58 (416) – 4057674
Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m
No hay comentarios. :
Publicar un comentario