El Gourmet Urbano: Brownies por María Eugenia López @casallamozas

miércoles, 19 de marzo de 2014

Brownies por María Eugenia López @casallamozas

El chocolate tiene la mágica virtud de ayudar a salir de situaciones de tristeza. A los que tienen el corazoncito roto, un bombón al menos saca sonrisas. Yo hoy les ofrezco una dosis de cariño y sonrisas para los tiempos complicados que vivimos, les ofrezco esta receta de Brownies. Los ingredientes no son tan difíciles de conseguir y las satisfacciones que obtendremos bien valen el esfuerzo. Sonriamos en tiempos difíciles, y regalemos a un ser querido un pedacito de alegría con estos brownies.

 

Brownie de María Eugenia López @casallamozas-1

 

Ingredientes:

  • 100 gr. Mantequilla
  • 150 gr. Azúcar
  • 2 Huevos
  • 150 gr. Harina leudante
  • 100 gr. Chocolate Bitter (Amargo)
  • 2 Cucharadas Cacao en polvo
  • 400 gr arequipe
  • Nueces tostadas

 

Preparación:

  1. Derrita el chocolate, en una olla a baño, agregue la mantequilla y deje que se derrita, luego agregue el azúcar, mezcle muy bien, deje reposar ligeramente.
  2. Transfiera la mezcla a un envase más grande y agregue los huevos mezclándolos muy bien. Agregue la harina junto con el cacao, poco a poco y mezcle vigorosamente, hasta integrar completamente.
  3. En moldes individuales coloque la mezcla y lleve al horno a 350º F por aproximadamente 30 Min. O hasta que al introducir la punta de un cuchillo este salga limpio. Deje enfriar completamente.
  4. Coloque el arequipe en una manga repostera con una boquilla # 10 y rellene cada brownie. Coloque sobre cada uno algo de arequipe y decore con las nueces.

 

¡Buen provecho!

 

María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera

 

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Teléfono: +58 (416) – 4057674

 

Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m

 

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