El Gourmet Urbano: Día del Malbec en Captain Cook

domingo, 6 de abril de 2014

Día del Malbec en Captain Cook

La talentosa chef Marta Ramírez nos deleitará con deliciosas preparaciones de la vertiente moderna de la cocina asiática y un maridaje perfecto, con el malbec como cepa representativa de distintas bodegas.

 

 

El próximo 16 de Abril a las 21 hs, el restaurante Captain Cook, se suma al festejo por el Día del Malbec, la variedad de uva que mejor nos representa a todos los argentinos.

Con este motivo, bajo la denominación “Asia Malbec” nos invita a disfrutar de un encuentro gourmet del todo especial, con un menú de 4 pasos encabezado por delicias de la cocina asiática moderna, exquisitamente maridadas con cepajes malbec de bodegas: Krontiras, vinos biodinámicos y orgánicos; presentación de la nueva bodega Barroco; Caelum y Finca Don Diego.

ASIA EL MALBEC

1°Paso

Moo Ping, pinchos de carne de cerdo marinados. Maridaje: Doña silvina Rose de Malbec, bodega Krontiras

Langostinos en leche de coco y cúrcuma. Maridaje: Expresión Fuego Malbec, bodega Barroco.

 

CAPTAINCOOK_FOTOS-13baja

 

2° Paso

Pollo al Curry de la India en Red de Huevo, hongos frescos, zanahorias y cebolla de verdeo. Maridaje: Caelum Malbec, bodega Caelum

3°Paso

Ojo de bife marinado estilo asiático, arroz salteado con berenjenas, pimientos rojos y verdes, cebolla morada. Maridaje: Tempus Alba Malbec, bodega Tempus Alba

4°Paso

Gateaux aux chocolat en capas, ganache de chocolate, dulce de leche y maní. Maridaje: Don Diego Malbec Roble (malbec catamarqueño), bodega Finca Don Diego

 

CAPTAINCOOK_FOTOS-23baja

 

 

Miércoles 16 de Abril a las 21 hs. Precio por Persona: $ 350.-

Dirección: Libertador 13652, Martínez

Teléfono: 4898-9070/ 9077. Móvil: (11)3853 4089

Mail: emeariana@gmail.com

Medios de Pago: Amex, Visa, Master Card, Electrón y Maestro

www.emearianaconsultora.com.ar

www.captaincook.com.ar

 

No hay comentarios. :