El Gourmet Urbano: Chef Tony Maldonado agasaja a la Mamma

lunes, 5 de mayo de 2014

Chef Tony Maldonado agasaja a la Mamma

Para homenajear a las madres en su día, el chef Tony Maldonado, quien lleva meses propiciando comidas en una extensión de su casa, bautizando a su sagrado lugar culinario Il Duomo dei Sapori, abre las hornillas a todo meter. A partir de mañana martes 06 de mayo hasta el domingo 11.

 

Retrato de Tony Maldonado Foto- Natalia Brand

 

Por otra parte, informa que abrió el brunch los fines de semana, desde las 9.00 am hasta las 2.00 pm. Es una excelente opción que se suma la oferta de esa zona, cada vez más dinámica de la movida gastronómica. !Enhorabuena!

 

El chef Maldonado confiesa que se inspiró en las madres de buen diente, las que además de apreciar flores y chocolates no se resisten a una buena mesa. Para ellas ha diseñado un menú italianísimo y memorable. Propone 04 antipastos, 04 platos principales y 02 postres para escoger una opción de cada grupo de la sinfonía de tiempos y sabores.

 

Tony lleva meses encerrado en su “lugar secreto”, recreando un recetario que de tanto practicar domina con garra. Sus pastas, hechas en casa son delirantes, al dente y las salsas son originales. Todo allí, conspira para ganar calorías, sin remordimientos. Vaya el placer por delante.

 

Il Duomo dei Sapori está ubicado en el casco colonial del Hatillo. Allí los comensales pueden compartir las únicas 02 mesas, ya que es un sitio donde lo pequeño e informal, se traduce en convivialidad. Es un sitio para compartir entre amigos, conocidos y ¿por qué no?, hacer amigos. El ambiente se presta.

 

Menú en honor a la Mamma

ANTIPASTI

MOZZARELLA CON PROSCIUTTO CRUDO Y ENSALADA DE  TOMATES Y RUCULA

CARPACCIO DE VERDURAS CON CHAMPIÑONES ASADOS

BERENJENA RELLENA CON CORDERO ALLA SALVIA

LASAGNA DE PAN CON LANGOSTINOS Y TOMATES

 

PRIMI PIATTI

PAPPARDELLE  CON HONGO PORCINI  Y ESPUMA DE GRANA PADANO

LUINGUNI CON ESPARRAGOS, PIÑONES Y JAMON SERRANO

RAVIOLIS RELLENOS DE  BERENJENAS AHUMADAS Y SALSA  LUNGOMARE

RISOTTO NEGRO CON PULPO GRILLADO

 

SECUNDI PIATTI

FILET MIGNON CON  SALSA DE VINO MALBEC

ROBALO CON SALSA DE AZAFRAN Y ROMERO

 

DOLCI

PANNACOTTA DE  FRUTAS, TTORTINO DE CHOCOLATE CON AVELLANA Y COCO

TIRAMISU

 

El Costo aproximado es de Bs. 800 p/p. Sin reparo, el comensal puede traer su bebida para el descorche.

 

Reservar es imprescindible  0412-3113123 / 0416-6307105  angela.oraa@gmail.com

 

Dirección: Calle Sucre, al lado del Bar Casa 22. Ideal estacionar en el C.C. El Hatillo

 

No hay comentarios. :