El Gourmet Urbano: Festival Gastronómico Peruano del 8 al 16 de mayo: En el Hotel Ávila es la cosa…otra vez!!!

miércoles, 7 de mayo de 2014

Festival Gastronómico Peruano del 8 al 16 de mayo: En el Hotel Ávila es la cosa…otra vez!!!

Nuestro Hotel Ávila, que pronto cumple 72 añitos…inicia a celebrarlo con un nuevo Festival Gastronómico!!!

 

Imagen 025

 

Para este maravilloso festival, el Chef Mario Lau, conocido como el “Caporal de la Cocina Peruana”, graduado en el Cordon Blue de Lima en Gastronomía Peruana, con una experiencia de más de 28 años en la cocina autóctona, viene a prepararnos delicias… el tradicional Ceviche del Pescado, cocido en jugo de limón con tope de cebolla morada y cancha, acompañado de batata amarilla; Chupe de Camarones o de Pollo, caldo de pescado o pollo, preparado con leche, queso fresco y verduras acompañado de colas de camarón o cuadritos de pollo; Tres tipos de Causas para degustar y compartir, pastel de papa aderezada con ají amarillo, rellena de atún, la segunda rellena de camarón, y la tercera rellena de pollo; Papas a la Huancaína, acompañadas de salsa huancaína preparada a base de queso blanco fresco y ají amarillo; Conchitas a la Parmesana, Vieiras Gratinadas al horno en queso parmesano de primera; Cabrito a la norteña Guiso de cordero a base de ají colorado y chicha de jora, acompañado de arroz y frijoles; Lechón al Horno en salsa de Huacatay, lechón macerado en finas especias y huacatay horneado, servido con arroz y frijoles. Pulpo Anticuchado, pulpo a la parrilla macerados con especias típicas como ají colorado y chicha de jora…y mucho más!!!

 

Imagen 005

 

Para mayor información o reservaciones pueden contactarlos por los teléfonos 5553437, 5553438 y 555 3498.

 

No hay que perdérselo…

 

No hay comentarios. :