Marta Ramírez presenta el nuevo menú “Premium”, “Ejecutivo” y “De Día” para disfrutar durante los mediodías de semana. Aires de cambios que soplan desde el sudeste asiático.
Captain Cook, restaurante comandado por la chef Marta Ramírez, abre sus puertas ahora también durante los mediodías. De martes a viernes a partir de las 12.15 los amantes de la cocina del Sudeste Asiático disfrutarán, bajo la modalidad de menú Premium, Ejecutivo y de Día, de típicas preparaciones de nacionalidades como Japón, Vietnam, China, Tailandia y Malasia, entre otras, elaboradas con técnicas y presentaciones modernas, y a un precio razonable. Su cálida ambientación invita a relajarse y distenderse, convirtiéndose en un spot ideal para los almuerzos.
El Menú Premium ($220) tal como su nombre lo indica, es la opción ideal para todo aquel que desee embarcarse en las preparaciones más sofisticadas de la carta. El mismo, desde ser ordenado por la totalidad de los comensales de la mesa. Cada uno de sus pasos (tres) despliega una opción de preparaciones a elección para que cada cual elija, como el Moo Ping (Tailandia), pinchos de solomillo de cerdo marinados con salsas asiáticas y servido con mix de verdes; Loc Lac (Camboya), salteado de carne de res estilo camboyano, con maní, servido sobre hojas de lechuga y acompañamiento de arroz; Pad Thai (Tailandia), plato de fideos de arroz con huevos, salsa de tamarindo, verduras y langostinos; Pisang goreng (Indonesia), buñuelos de bananas, con helado de canela y almíbar de jengibre; Gâteau au Chocolat, texturas de chocolate semi-armago (63% cacao), dulce de leche y maní, presentado en capas, y Flan de Jengibre y Naranjas, servido con crema tofi. Con preparaciones más clásicas, el Menú Ejecutivo (de 2 o 3 pasos a $140/$170, respectivamente) propone Ensalada Asiática, Alitas de Pollo Tandoori, Chop Suey de Pollo o Vegetariano, Pasta del día con Salsa Crema de Hongos, Solomillo de Cerdo al Wok, y postres asiáticos u occidentales como el Brownie con Helado de Vainilla. Por último, el Menú de Día ($99), sorprende con la Especialidad del Día, y una interesante selección de postres a elección: Brownie con Helado de Vainilla, Queso y Dulce, y Flan de Jengibre y Naranjas.
A través de estas novedosas propuestas, Marta Ramírez y su tripulación invita a los comensales a deleitar sus almuerzos con una gastronomía exótica, sabrosa, colorida y, por sobre todo, de primer nivel.
Válidos de Martes a Viernes de 12.15 a 15.30 hs
Menú Premium: $220 por persona. Incluye servicio de mesa; agua mineral o gaseosa; cerveza y copa de vino Nicasia; Café Nespresso. Entrada + principal + postre.
Menú Ejecutivo: 2 Pasos (Principal + Entrada o Postre) $140 por persona/ 3 Pasos (Entrada + Principal + Postre). Incluye servicio de mesa; agua mineral o gaseosa; cerveza y copa de vino Nicasia; Café Nespresso.
Menú de Día: $99 por persona. Incluye servicio de mesa agua mineral, gaseosa o cerveza. (Especialidad del día + Postre)
Dirección: Libertador 13652, Martínez
Teléfono: 4898-9070/ 9077
Mail: reservas@captaincook.com.ar
Medios de Pago: Amex, Visa, Master Card, Electrón y Maestro
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