“La Navidad no es una fecha; Es un estado de la mente”. Mary Ellen Chase,novelista norteamericana
LaCasa22 en el hatillo tiene previsto estrenar el menú BUENOS DESEOS, en vísperas a la época más sabrosa del año, días en la que todos convergemos en torno a la celebración.
El chef Axsael Masabe tomó como concepto la ESENCIA de la NAVIDAD, para estructurar esta propuesta culinaria, que se estará estrenando mañana jueves 20 de noviembre, desde las 7 de la noche. La "lista de deseos" de este nuevo menú toma los sabores tradicionales de la NAVIDAD de aquí y de más allá, para reunirlos en una brevísima propuesta que busca celebrarnos en el reencuentro EN CASA con la familia y los amigos. ¿LA HALLACA? El chef Masabe no la ha incluido porque, de acuerdo a su criterio, es imposible competir con la mejor hallaca: "la de mi mamá".
No se pierdan la oportunidad de degustar estas delicias i llenen su corazón de BUENOS DESEOS
Menú BUENOS DESEOS
HPNOTIQ cóctel francés a base de coñac, vodka y jugo de frutas.
VALDIVIESO vino espumante Brut/botella. Chile.
PROSECCO FOSS MARAI vino espumante Brut/botella. Veneto, Italia.
CREMA DE CHAMPIÑONES con queso de cabra y lluvia de nueces, servida con rebanaditas de pan tostado.
TARTAR DE SALMÓN con wasabi, semillas de cilantro, cebolla, hinojo, aguacate y servido con cazabitos.
BOLLO RELLENO bollito navideño con guiso de carne y gallina, con y sin picante, servido con chutney de frutas.
ENSALADA NÓRDICA mezcla de lechugas, trozos de salmón, aceitunas negras, zanahoria y nueces, aderezo salsa ponzu.
ABREBOCAS PARA DEGUSTAR canapés de salmón, bocconcini de búfala, queso ahumado, queso de ajonjolí y miel, tapenade de aceitunas negras y de tomate seco, dátiles rellenos de queso azul/cazabitos y señoritas de trigo.
WRAP DE PAVO fiambre de pavo en tortilla de tomate deshidratado, relleno con pasas, zanahoria rallada, escarola, queso, nueces y aderezo de papelón y naranja.
TRIO MARINO degustación de camarones al curry, ceviche de róbalo verde al limón y frutos del mar en salsa roja ligeramente picante.
DULCE CONTRASTE trio de bombones de chocolate oscuro rellenos de parchita, ron/jengibre y frambuesa, acompañado de sorbete de yerbabuena sobre cama de manzanas en almíbar y praline de caramelo.
EL PONCHE DE OLIMPIA cremoso ponche de navidad casero, a base de leche, huevos, café y aguardiente .
LaCasa22
Calle Sucre, No. 22
zona sur, El Hatillo. Caracas
tlf. 4356722
www.lacasa22.com.ve
twitter @casa22hatillo
instagram: @casa22hatillo
No hay comentarios. :
Publicar un comentario