El Gourmet Urbano: La Casa 22 en el Hatillo estrena su menú BUENOS DESEOS mañana 22 de noviembre

miércoles, 19 de noviembre de 2014

La Casa 22 en el Hatillo estrena su menú BUENOS DESEOS mañana 22 de noviembre

“La Navidad no es una fecha; Es un estado de la mente”.  Mary Ellen Chase,novelista norteamericana

 

LaCasa22 en el hatillo tiene previsto estrenar el menú BUENOS DESEOS, en vísperas a la época más sabrosa del año, días en la que todos convergemos en torno a la celebración.

 

 DULCEcontraste

 

El chef Axsael Masabe tomó como concepto la ESENCIA de la NAVIDAD, para estructurar esta propuesta culinaria, que se estará estrenando mañana jueves 20 de noviembre, desde las 7 de la noche.  La "lista de deseos" de este nuevo menú toma los sabores tradicionales de la NAVIDAD de aquí y de más allá, para reunirlos en una brevísima propuesta que busca celebrarnos en el reencuentro EN CASA con la familia y los amigos. ¿LA HALLACA? El chef Masabe no la ha incluido porque, de acuerdo a su criterio, es imposible competir con la mejor hallaca: "la de mi mamá".

No se pierdan la oportunidad de degustar estas delicias i llenen su corazón de BUENOS DESEOS

 

 

 

Menú BUENOS DESEOS

HPNOTIQ cóctel francés a base de coñac, vodka y jugo de frutas. 

VALDIVIESO vino espumante Brut/botella. Chile. 

PROSECCO FOSS MARAI vino espumante Brut/botella. Veneto, Italia.  

CREMA DE CHAMPIÑONES con queso de cabra y lluvia de nueces, servida con rebanaditas de pan tostado.

TARTAR DE SALMÓN con wasabi, semillas de cilantro, cebolla, hinojo, aguacate y servido con cazabitos. 

BOLLO RELLENO  bollito navideño con guiso de carne y gallina, con y sin picante, servido con chutney de frutas. 

ENSALADA NÓRDICA  mezcla de lechugas, trozos de salmón, aceitunas negras, zanahoria y nueces, aderezo salsa ponzu. 

ABREBOCAS PARA DEGUSTAR canapés de salmón, bocconcini de búfala, queso ahumado, queso de ajonjolí y miel, tapenade de aceitunas negras y de tomate seco, dátiles rellenos de queso azul/cazabitos y señoritas de trigo. 

WRAP DE PAVO fiambre de pavo en tortilla de tomate deshidratado, relleno con pasas, zanahoria rallada, escarola, queso, nueces y aderezo de papelón y naranja. 

TRIO MARINO degustación de camarones al curry, ceviche de róbalo verde al limón y frutos del mar en salsa roja ligeramente picante. 

DULCE CONTRASTE trio de bombones de chocolate oscuro rellenos de parchita, ron/jengibre y frambuesa, acompañado de sorbete de yerbabuena sobre cama de manzanas en almíbar y praline de caramelo.

EL PONCHE DE OLIMPIA cremoso ponche de navidad casero, a base de leche, huevos, café  y aguardiente . 

 

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