Ingredientes:
- 1 huevo
- 300 gr. de harina
- 100 gr. de mantequilla
- 100 gr. de azúcar
- 100 ml. de leche
- Medio sobre de levadura en polvo
Elaboración:
- Poner en un recipiente la harina, el azúcar y la levadura, hacer un agujero en el centro y añadir la mantequilla a temperatura ambiente y el huevo. Amasar hasta conseguir una pasta uniforme.
- Dejar enfriar la pasta en la nevera durante una hora aproximadamente. Después retirar y volver a amasar. Estirar la masa hasta que tenga alrededor de 50 mm. de grosor y con moldes hacer las galletas con la forma deseada.
- Colocarlas sobre una bandeja de horno con harina espolvoreada para que no se peguen. Se calienta el horno a 180 grados, y se hornean las galletas durante 15 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas.
- Se pueden decorar con azúcar glas.
Fuente: gastronomia.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario