El Gourmet Urbano: Verano afrancesado: Ensaladas a la Cocu

miércoles, 17 de diciembre de 2014

Verano afrancesado: Ensaladas a la Cocu

El calor porteño queda, por obra de la gracia natural francesa que reina en Cocu, devenido en frescas sensaciones veraniegas, propias de su campiña perfumada: ya están en la carta las nuevas Ensaladas Especiales: de Pastas Frías (que trae vegetales, pollo grillado y salsa de crema de tomate), y de Atún (con huevo, morrón, aceitunas negras, cebolla y hojas verdes).

 

Italian meat sauce pasta

 

Acompañadas por licuados de naranja y frutillas, o de banana y moras, consiguen transformar el verano, con sus mesas en la ochava arbolada, en un momento urbano perfecto para atesorar.

Creada por los jóvenes Anais Gasset, Morgan Chauvel y Adrian Verny, Cocu sigue como un éxito ya instalado en Palermo.

 

CocuVereda

 

En Malabia 1510 (y Gorriti)/ 4831 4675/ www.boulangeriecocu.com/

Ensaladas: $82/ Licuados: $42

No hay comentarios. :