El Gourmet Urbano: Verano Lykan: Mesas móviles #Argentina #BsAs

martes, 16 de diciembre de 2014

Verano Lykan: Mesas móviles #Argentina #BsAs

Cuando llega el verano a Buenos Aires, el cocinero Pol Lykan extiende los márgenes de su reconocido Freud & Fahler para complacer caprichos repentinos: no sólo elaboró novedosos tapeos fríos, calientes, salados y dulces, sino que, a pedido, saca algunas mesas a la vereda, al rincón que más le agrade a sus comensales consentidos.

 

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Como primicia, hay sabores originales y únicos, que son el sello distintivo de Pol, dispuestos en forma de fresca invitación a los sentidos, y acompañadas de limonada y jarras de Té frutal en hebras helado: Pescadito frito + Palta + Maíz amarillo + Coriandro + Sorbete de Tigre; Jamón cocido cordobés + Oliva + Pimienta negra; Pulpo + Anchoa + Pasta de tomate + Cebolla colorada; o sino, Bolas de Papa + Gorgonzola + Parmesano + Ciboulette.

El postre llega como una infinidad de opciones en forma de un innovador tapeo dulce, con Gel de café + Helado de Dulce de Leche + Garrapiñada de almendras + Mango + Garrapiñada de maní; Helado de yogurt + Cremoso de chocolate + Frutillas al Tequila; o Gel de café + Merengue + Curd de limón + Helado de vainilla.

 

TapeoFreud&fahler_thumb[2]

 

Por supuesto, la casa siempre propone un Menú Ejecutivo que no paga cubierto y se puede pedir al mediodía y a la noche. Y mantiene, sobre todo en verano, su rica sandwichería gustosa: Vegetariano con sour cream, tomate, rúcula, espinaca, brotes, hongos y palta en pan de centeno; Paleta de cordero, tomate, cebolla colorada, menta, albahaca y yogurt en pan de campo; Panceta, huevo frito, reggiano y mayonesa en pan de manteca.

Lykan verano: mucho más que un acto de empatía gastronómica, un verdadero acto gourmet palermitano.

En Cabrera 5300 (esquina Godoy Cruz)/ 4771 3652/www.freudandfahler.com/

Gasto promedio: $100/ $350. 

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