El Gourmet Urbano: Verano Puerto Cristal: De cara al río #Argentina #BsAs

jueves, 18 de diciembre de 2014

Verano Puerto Cristal: De cara al río #Argentina #BsAs

Se sabe que el verano junto al río es mucho más llevadero, sobre todo en Buenos Aires. Por eso, de cara al río y con las mejores vistas, Puerto Cristal despierta los sentidos con texturas creadas por su chef Joel Barrios para exaltar los sabores del estío.

 

Puerto Cristal Salon

 

¿Cómo empezar? frescos Chipirones salteados con cebolla en pluma, pimentón español, ajo, jengibre, perejil y Tabasco, acompañados de papas al natural; o crujientes Langostinos encocados.

Después, llegan las ensaladas con toques marítimos: Manhattan, con hojas de espinaca, champiñones en láminas, queso Parmesano, panceta rehogada, verdeo, tomates semi confit, boquerones y vinagreta de ajo picante; o de Salmón ahumado, rúcula y queso azul, con hojas de espinaca, crocante de jamón serrano, tomate cherry y champiñones frescos.

¿Al plato? Salmón Manhattan en costra de semilla mixta de amapola y sésamo, con salsa de vainilla y aceto balsámico, acompañado de hinojos glaseados y gratinados con queso Feta; Arrollado de cordero grillé con hierbas aromáticas y torre de vegetales mediterráneos; o Crepe de centolla, champiñones y puerros, con salsa de coral de langostinos.

Con 19 años de experiencia en satisfacer expectativas, Puerto Cristal promueve que cada comida sea una experiencia sensorial, casi como una escapada veraniega en pleno centro.

En Alicia Moreau de Justo 1082 (Dique 3)/ 4331-3669/ www.puerto-cristal.com.ar.

Gasto promedio: $250

 

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